top
Власти Кувейта запретили Достоевского Разыскиваются родственники солдата из Хакасии Абакан выполнил годовой план предоставления жилья сиротам В потребительскую корзину россиян добавят мяса Переход на цифровое ТВ в России завершат будущим летом
Спорт
6 июня 2014 г. в 08:53

Сборная России по футболу проведет товарищескую встречу с командой Марокко

Сегодня, 6 июня, в Москве состоится товарищеский матч сборных команд России и Марокко в преддверии Чемпионата мира по футболу. Игра пройдет на стадионе "Локомотив" за сутки с небольшим до отлета сборной в Бразилию на чемпионат мира, отмечает ИТАР-ТАСС.

Сборная Марокко - соперник не случайный: финальную встречу группового турнира россияне проведут 26 июня с командой Алжира, страны, расположенной в том же североафриканском регионе. Товарищеский матч - это еще одна возможность проверить команду перед Мундиалем.

Состав сборной в первом матче чемпионата мира 17 июня с командой Южной Кореи тренер Фабио Капелло наверняка уже знает, однако некоторые позиции у него могут вызывать вопросы. И пусть следующая задача для команды не первостепенна, футболистам было бы приятно проститься с болельщиками хорошей игрой.

Как отмечает агентство, сборная России ранее никогда не играла с марокканцами, зато четырежды с ними встречалась советская команда и ни разу не уступила.

Матч сборных России и Марокко начнется на столичном стадионе "Локомотив" в 18:00 мск.

А "Хакасия-Информ" проводит опрос среди читателей: Кто, по Вашему мнению, станет победителем Чемпионата мира по футболу в Бразилии?

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?