top
Бездомный в Хакасии зарабатывал на жизнь в заброшенном швейном цехе Выпускной в Абакане оказался не таким уж трезвым Красноярцы пьют, а потом раскатывают по курортному поселку в Хакасии В Жемчужном полиция изъяла 33,5 литра алкоголя Курс валют: прогноз на 24-28 июня

Спорт

ГлавнаяСпортСтанислав Черчесов собрался «сделать лучше» на ЧМ-2022

Станислав Черчесов собрался «сделать лучше» на ЧМ-2022

10 июля 2018 г. в 09:56

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Тренер шикарно выступившей на домашнем чемпионате мира сборной России по футболу Станислав Черчесов продолжает пожинать вполне заслуженные плоды своего труда, весьма охотно общаясь как со средствами массовой информации РФ, так и с болельщиками. Вернее, «пожинать плоды» - это все-таки немного не про него. Скажем так: Станислав Саламович делает сейчас все, чтобы интерес к сборной команде нашей страны не только не угасал, но и продолжал расти. И вот пятидесятичетырехлетний специалист в интервью порталу «Чемпионат.com» заявил о том, что через четыре года, на следующем чемпионате мира, который пройдет в Катаре, наши команда сыграет еще лучше, чем нынче. Дай-то бог. Конечно, это немного отдает популизмом, а может быть, все-таки – мечтой? Мечтой, которая сбудется?

«Понятно, что хотели пройти дальше, но нам не удалось. Через четыре года в Катаре сделаем лучше. Но без вас (болельщиков – АН «Хакасия Информ») там будет сложно. Поэтому — всем туда», — заявил Черчесов.

Напомним, что через четыре года очередной чемпионат мира под эгидой ФИФА пройдет в Катаре. Это будет осенью и зимой – в ноябре и декабре, когда в этой стране не так жарко, всего 30-35 градусов тепла по Цельсию. Так что мы с вами будем смотреть футбол мирового уровня в трескучие сибирские морозы – такого еще не бывало!

Что же касается оптимистического заявление Станислава Черчесова… Сначала нужно, к примеру, выиграть Лигу наций. Или будущий чемпионат Европы. И на последний еще нужно, кстати, отобраться. Да и на чемпионат мира в Катаре тоже. Много к той поре воды утечет…
Успеха вам, Станислав Саламович, и сборная России!

Станислав Черчесов собрался «сделать лучше» на ЧМ-2022

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!