top
Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника" Гаражная кража раскрыта в Абакане

Общество

ГлавнаяОбществоЖителям Алтайского района, пострадавшим от паводка, будет оказана материальная помощь

Жителям Алтайского района, пострадавшим от паводка, будет оказана материальная помощь

16 июня 2014 г. в 09:48

:

По поручению Главы Хакасии Виктора Зимина в муниципальных образованиях республики созданы комиссии по оценке ущерба, нанесенного паводком, информирует Комитет по мобилизационной работе при Правительстве Республики Хакасия.

В состав таких комиссий входят представители районных властей, поселковых администраций, ГО и ЧС по Хакасии, а также представители Правительства региона.

Накануне комиссия посетила Алтайский район, в котором от паводка пострадали 16 домовладений и приусадебных участков в селах Аршаново, Сартыково и Кайбалах. Ответственным за проведение комплекса мероприятий по устранению последствий паводка в данном районе назначен заместитель Главы республики Владимир Крафт. От региональной власти в состав комиссии вошли сотрудники Комитета по мобилизационной работе.

Представители комиссии обследовали пострадавшие дома и земельные участки. Стоит отметить, что районные власти достаточно оперативно отреагировали и оказали своевременную помощь жителям, пострадавшим от паводка.

Единовременную помощь из федерального бюджета получат 35 человек, проживающих в этих домах, в том числе 8 – на частичное возмещение ущерба. 21 житель получит помощь из республиканского бюджета. Жителям Алтайского района, пострадавшим от паводка, будет оказана материальная помощь

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!