top
Коммунальную технику в России переведут на электрическую тягу СМИ рассказали, где на Руси жить хорошо Глав Восточного и Байконура сменят В Британии нашли продукты, убирающие «живот» Госкомиссия рекомендовала принять на вооружение «Авангард»
Общество
16 июня 2014 г. в 09:48

Жителям Алтайского района, пострадавшим от паводка, будет оказана материальная помощь

По поручению Главы Хакасии Виктора Зимина в муниципальных образованиях республики созданы комиссии по оценке ущерба, нанесенного паводком, информирует Комитет по мобилизационной работе при Правительстве Республики Хакасия.
В состав таких комиссий входят представители районных властей, поселковых администраций, ГО и ЧС по Хакасии, а также представители Правительства региона.

Накануне комиссия посетила Алтайский район, в котором от паводка пострадали 16 домовладений и приусадебных участков в селах Аршаново, Сартыково и Кайбалах. Ответственным за проведение комплекса мероприятий по устранению последствий паводка в данном районе назначен заместитель Главы республики Владимир Крафт. От региональной власти в состав комиссии вошли сотрудники Комитета по мобилизационной работе.

Представители комиссии обследовали пострадавшие дома и земельные участки. Стоит отметить, что районные власти достаточно оперативно отреагировали и оказали своевременную помощь жителям, пострадавшим от паводка.

Единовременную помощь из федерального бюджета получат 35 человек, проживающих в этих домах, в том числе 8 – на частичное возмещение ущерба. 21 житель получит помощь из республиканского бюджета.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,46

    74,70 75,20

Показать все банки...
Новое правительство Хакасии оправдывает ваши ожидания?

Проголосовать

Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде