top
Хакасский лучник завоевал в Богучанах серебро и бронзу Еще три магистрали Абакана ждет ремонт Владелец «китовой тюрьмы» не намерен отпускать китов на волю Турция опровергла сообщения об ультиматуме США В Хакасии объявлен в розыск мужчина, чуть не убивший 7-летнюю девочку

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане ведутся поиски тела утонувшей 14-летней девочки

В Абакане ведутся поиски тела утонувшей 14-летней девочки

16 июня 2014 г. в 12:08

:

Следственные органы РХ проводят доследственную проверку по факту утопления 14-летнего подростка. Девочка вместе с сестрой переходила в брод реку Абакан и ее смыло течением. Тело пострадавшей до сих пор не найдено. Об этом сообщает пресс-служба СКР по РХ.

Сообщение о том, что в реке Абакан в районе Нижней Согры утонула 14-летняя девочка, поступило в правоохранительные органы 15 июня 2014 года. По данному факту Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по РХ проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, девочка вместе со своей 8-летней сестрой отдыхали на берегу реки Абакан. Когда сестры возвращались домой, при переходе реки с одного берега на другой в брод их снесло сильным течением реки. Старшую девочку унесло с мелководья на глубину и она скрылась под водой, младшая девочка успела зацепиться за собаку, которая вытащила ее на берег. Очевидцем произошедшего стал 10-летний мальчик, который шел вслед за сестрами.

В настоящее время ведутся поиски ребенка, выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. В Абакане ведутся поиски тела утонувшей 14-летней девочки

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,50

    71,31 72,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз