top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
Происшествия
20 июня 2014 г. в 12:08

Миграционная служба совместно с полицией выявила в поселке Жемчужный трех нелегалов

Накануне сотрудники ОМВД России по Ширинскому району совместно с сотрудниками отдела ФМС провели совместное рейдовое мероприятие в поселке Жемчужный. В результате проверки были выявлены трое граждан иностранных государств, незаконно осуществляющих трудовую деятельность на территории Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-центр МВД по РХ.
Во время летнего курортного сезона Ширинский район привлекает не только отдыхом, но и возможностью заработать. В связи с этим, многие иностранные граждане прибывают на его территорию, не всегда при этом соблюдая законность.

Всего в ходе рейда было проверено 18 мигрантов, проживающих в п. Жемчужный, из которых 3 человека оказались нелегалами. Граждане Кыргызстана, Узбекистана и Азербайджана проживали и работали в Ширинском районе без патента, разрешающего осуществление трудовой деятельности, тем самым, нарушая ч.1 ст.18.10 КоАП РФ. На нарушителей наложены административные штрафы. Кроме того, им необходимо в кратчайшие сроки встать на миграционный учет и оформить разрешения на работу, если они планируют продолжать трудовую деятельность на законных основаниях.

Помимо самих мигрантов-нарушителей, ответственность за каждого их них понесет и непосредственный работодатель. Допустив их к трудовой деятельности без соответствующих документов, он нарушил закон, за что ему также придется выплатить административные штрафы.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: нелегалы
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать