top
WADA угрожает отстранить Россию от Олимпиады-2020 Сирия обещает обстрелять аэропорт в Тель-Авиве Задержанный за угон самолета гражданин объяснил, что ему не нужно было в Афганистан Переговоры Путина и Абэ длились более трех часов Ягланд: Лишение России права голоса в ПАСЕ не привело ни к чему
Общество
23 июня 2014 г. в 16:46

«Ростелеком» ведет дневник чемпионата мира по футболу 2014

«Ростелеком» на период Чемпионата мира по футболу 2014 запустил сервис Интерактивного ТВ под названием «Футбол 2014».
Новый раздел отображает все телепередачи в эфире с пометкой «ЧМ по футболу», при этом особое внимание уделено футбольным программам, которые идут на текущий момент. Также болельщики, которые пропустили матч, могут посмотреть его из «Архива за 72 часа». Для этого необходимо подключить сервис «Управление просмотром». Передачи отображаются в последовательности их выхода в эфир.

Сервис «Футбол 2014» доступен всем абонентам Интерактивного ТВ от «Ростелекома» на время проведения чемпионата и является абсолютно бесплатным.

«Сегодня футбольная лихорадка охватила весь мир – миллионы человек по всей земле, а так же несколько человек на орбите, болеют за любимые команды на чемпионате в Бразилии. Мы как крупнейший универсальный сервисный провайдер рады предложить болельщикам новый сервис – «Футбол 2014», – комментирует Коммерческий директор макрорегионального филиала «Сибирь» ОАО «Ростелеком» Валерий Беленький. – Оператор проводит большую работу по поддержанию интереса к спорту и здорового образа жизни».

Напомним, заключительный матч группового этапа Чемпионата мира по футболу 2014 сборная России проведет 27 июня в 00:00 по московскому времени против сборной Алжира.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 65,90 $67,30

    75,00 76,50

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве