top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Общество
4 июля 2014 г. в 14:28

В Абакане погорельцы с двумя детьми нуждаются в помощи

В Абакане семья - бабушка, мама и двое детей - попали в трудную жизненную ситуацию. Пожар практически полностью уничтожил их квартиру. Погорельцы отчаянно нуждаются в помощи небезразличных людей.
Абаканская семья лишилась крыши над головой, в огне сгорели все вещи, бытовая техника и мебель. Сейчас двое маленьких ребятишек, пятилетний Тимур и четырёхлетний Саша, на глазах которых горел собственный дом, помещены в реабилитационный центр. В нём они пробудут до середины августа, затем мальчиков отправят домой. Только сейчас квартира представляет собой сгоревшие руины, восстановить которые без помощи добрых людей практически невозможно.

11-го июня, когда дети возвращались из детского садика, в квартире вспыхнул пожар. Причиной возгорания послужило замыкание электропроводки. Дети ещё были во дворе, когда на их глазах огонь уничтожил собственный дом.

Пока мальчики приходят в себя в реабилитационном центре, их мама и бабушка пытаются найти способ восстановить квартиру. Однако, дом был приватизирован и не застрахован, поэтому помощи от государства ждать не приходится.

- Я настолько переживаю за дочь, она сама в шоке, боюсь в петлю полезет. А что я тогда буду делать? Какая бы ни была золотая бабушка, а детям нужна мама. Тем более у нас никого нету – ни папы. Дочь одна с двумя детьми пырхается на свою несчастную зарплату, что нам делать, я не знаю, - рассказывает бабушка детей Валентина Евгеньевна Кистанова. - Нам нужен материал, доски, квартиру можно восстановить! Помогите нам. Ведь две женщины с двумя детьми не справятся с этим.

Со дня пожара прошёл почти месяц. Не смотря на все усилия – дело с мёртвой точки так и не сдвинулось. Для тех, кто может помочь погорельцам, телефон Валентины Евгеньевны: 8 961 -741 -25- 02. Пострадавшие от пожара женщины будут рады любым строительным и отделочным материалам, деньгам или помощи добровольцев по восстановлению дома. Квартира находится по адресу: улица Баландиной 21, кв 2.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300