top
В Красноярском крае на пожаре погибли трое детей и мужчина Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России Россия хочет войти в дюжину самых популярных туристических стран Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Таштыпском районе пьяная ссора обернулась убийством по неосторожности

В Таштыпском районе пьяная ссора обернулась убийством по неосторожности

15 июля 2014 г. в 09:14

:

50-летняя женщина во время пьяной ссоры со своим сожителем ударила обидчика ножом в бедро. От обильной кровопотери мужчина скончался еще до приезда скорой.

Как сообщает пресс-служба СКР по РХ, вечером 12 июля текущего года между гражданскими супругами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, в доме по улице Октябрьская деревни Верхние Сиры возникла ссора. Мужчина и женщина высказывали друг другу накопившиеся претензии. В ходе конфликта мужчина толкнул супругу. Обидевшись, женщина сходила на кухню, взяла нож и нанесла своему 51-летнему сожителю удар в область левого бедра. Мужчина скончался от обильной кровопотери у себя дома до приезда скорой помощи.

Следственным отделом по Таштыпскому району возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Обвиняемая признала вину, ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. В Таштыпском районе пьяная ссора обернулась убийством по неосторожности

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов