top
Треть россиян чувствует себя осенью плохо МИД Венгрии призвал восстановить торговые отношения с Россией Абакан приближается к эпидемии ОРВИ Нефтяные фьючерсы на Brent упали ниже 69 долларов за баррель Хакасия объявила конкурс взрослых самодеятельных театров
Происшествия
15 июля 2014 г. в 09:14

В Таштыпском районе пьяная ссора обернулась убийством по неосторожности

50-летняя женщина во время пьяной ссоры со своим сожителем ударила обидчика ножом в бедро. От обильной кровопотери мужчина скончался еще до приезда скорой.
Как сообщает пресс-служба СКР по РХ, вечером 12 июля текущего года между гражданскими супругами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, в доме по улице Октябрьская деревни Верхние Сиры возникла ссора. Мужчина и женщина высказывали друг другу накопившиеся претензии. В ходе конфликта мужчина толкнул супругу. Обидевшись, женщина сходила на кухню, взяла нож и нанесла своему 51-летнему сожителю удар в область левого бедра. Мужчина скончался от обильной кровопотери у себя дома до приезда скорой помощи.

Следственным отделом по Таштыпскому району возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Обвиняемая признала вину, ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $68,90

    75,05 77,40

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?