top
WADA угрожает отстранить Россию от Олимпиады-2020 Сирия обещает обстрелять аэропорт в Тель-Авиве Задержанный за угон самолета гражданин объяснил, что ему не нужно было в Афганистан Переговоры Путина и Абэ длились более трех часов Ягланд: Лишение России права голоса в ПАСЕ не привело ни к чему
Происшествия
15 июля 2014 г. в 09:14

В Таштыпском районе пьяная ссора обернулась убийством по неосторожности

50-летняя женщина во время пьяной ссоры со своим сожителем ударила обидчика ножом в бедро. От обильной кровопотери мужчина скончался еще до приезда скорой.
Как сообщает пресс-служба СКР по РХ, вечером 12 июля текущего года между гражданскими супругами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, в доме по улице Октябрьская деревни Верхние Сиры возникла ссора. Мужчина и женщина высказывали друг другу накопившиеся претензии. В ходе конфликта мужчина толкнул супругу. Обидевшись, женщина сходила на кухню, взяла нож и нанесла своему 51-летнему сожителю удар в область левого бедра. Мужчина скончался от обильной кровопотери у себя дома до приезда скорой помощи.

Следственным отделом по Таштыпскому району возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Обвиняемая признала вину, ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 65,90 $67,30

    75,00 76,50

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве