top
Суд подтвердил незаконные траты республиканского фонда капремонта В Абакане ликвидирован игровой клуб Заканчивается время для подачи заявок на ЕГЭ О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников
Общество
23 июля 2014 г. в 17:00

В Крыму и на Кубани будут открыты игорные зоны

На официальном портале правовой информации опубликован документ, утвержденный президентом РФ Владимиром Путиным, о создании в Крыму и на Кубани игорных зон. Об этом информирует РИА Новости.
Уже на протяжении пяти лет игорный бизнес в России вне закона, за исключением четырех специальных зон, в которых этот вид деятельности объявлен легальным: около Владивостока, на Алтае, под Калининградом и на азовско-черноморском побережье Кавказа.

В Крыму, который в результате мартовского референдума вошел в состав России, игорная деятельность была под запретом.

Границы игорной зоны в Крыму будут определять власти региона. Ранее они сообщали, что намерены разместить игорные заведения по всему полуострову, либо расположить игорную зону на субтропическом южном берегу Крыма, рядом с Ялтой и Алуштой, где сосредоточены большинство курортов.

Размеры и границы игорной зоны в Краснодарском крае будет определять правительство РФ. Планируется, что заведения будут располагаться на территории земельных участков, предоставленных для размещения олимпийских объектов, строительство которых велось не за счет госкорпорации "Олимпстрой" в Сочи.






Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве