top
В Красноярском крае на пожаре погибли трое детей и мужчина Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России Россия хочет войти в дюжину самых популярных туристических стран Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания

Общество

ГлавнаяОбществоВ Крыму и на Кубани будут открыты игорные зоны

В Крыму и на Кубани будут открыты игорные зоны

23 июля 2014 г. в 17:00

:

На официальном портале правовой информации опубликован документ, утвержденный президентом РФ Владимиром Путиным, о создании в Крыму и на Кубани игорных зон. Об этом информирует РИА Новости.

Уже на протяжении пяти лет игорный бизнес в России вне закона, за исключением четырех специальных зон, в которых этот вид деятельности объявлен легальным: около Владивостока, на Алтае, под Калининградом и на азовско-черноморском побережье Кавказа.

В Крыму, который в результате мартовского референдума вошел в состав России, игорная деятельность была под запретом.

Границы игорной зоны в Крыму будут определять власти региона. Ранее они сообщали, что намерены разместить игорные заведения по всему полуострову, либо расположить игорную зону на субтропическом южном берегу Крыма, рядом с Ялтой и Алуштой, где сосредоточены большинство курортов.

Размеры и границы игорной зоны в Краснодарском крае будет определять правительство РФ. Планируется, что заведения будут располагаться на территории земельных участков, предоставленных для размещения олимпийских объектов, строительство которых велось не за счет госкорпорации "Олимпстрой" в Сочи.






В Крыму и на Кубани будут открыты игорные зоны

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов