top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
Общество
23 июля 2014 г. в 17:00

В Крыму и на Кубани будут открыты игорные зоны

На официальном портале правовой информации опубликован документ, утвержденный президентом РФ Владимиром Путиным, о создании в Крыму и на Кубани игорных зон. Об этом информирует РИА Новости.
Уже на протяжении пяти лет игорный бизнес в России вне закона, за исключением четырех специальных зон, в которых этот вид деятельности объявлен легальным: около Владивостока, на Алтае, под Калининградом и на азовско-черноморском побережье Кавказа.

В Крыму, который в результате мартовского референдума вошел в состав России, игорная деятельность была под запретом.

Границы игорной зоны в Крыму будут определять власти региона. Ранее они сообщали, что намерены разместить игорные заведения по всему полуострову, либо расположить игорную зону на субтропическом южном берегу Крыма, рядом с Ялтой и Алуштой, где сосредоточены большинство курортов.

Размеры и границы игорной зоны в Краснодарском крае будет определять правительство РФ. Планируется, что заведения будут располагаться на территории земельных участков, предоставленных для размещения олимпийских объектов, строительство которых велось не за счет госкорпорации "Олимпстрой" в Сочи.






Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать