top
В Хакасии выяснят, как дети мигрантов знают Россию Украина задержала 15 судов за вход в Крым Голикова: четверть всех женщин в России страдают ожирением Черчесов: российская команда оказалась не готова к немецким скоростям Баскетболистки из Хакасии стали победителями Межрегионального первенства Росиии
Общество
23 июля 2014 г. в 17:00

В Крыму и на Кубани будут открыты игорные зоны

На официальном портале правовой информации опубликован документ, утвержденный президентом РФ Владимиром Путиным, о создании в Крыму и на Кубани игорных зон. Об этом информирует РИА Новости.
Уже на протяжении пяти лет игорный бизнес в России вне закона, за исключением четырех специальных зон, в которых этот вид деятельности объявлен легальным: около Владивостока, на Алтае, под Калининградом и на азовско-черноморском побережье Кавказа.

В Крыму, который в результате мартовского референдума вошел в состав России, игорная деятельность была под запретом.

Границы игорной зоны в Крыму будут определять власти региона. Ранее они сообщали, что намерены разместить игорные заведения по всему полуострову, либо расположить игорную зону на субтропическом южном берегу Крыма, рядом с Ялтой и Алуштой, где сосредоточены большинство курортов.

Размеры и границы игорной зоны в Краснодарском крае будет определять правительство РФ. Планируется, что заведения будут располагаться на территории земельных участков, предоставленных для размещения олимпийских объектов, строительство которых велось не за счет госкорпорации "Олимпстрой" в Сочи.






Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.6159 EUR ЦБ: 75.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 65,65 $68,10

    74,45 76,70

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?