top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
В мире
24 сентября 2014 г. в 10:43

Скандал с публикацией интимных фотографий знаменитостей разгорается

Скандал вокруг публикаций хакерами интимных фотографий знаменитостей разгорается: злоумышленники выложили в сеть сэлфи подруги Джонни Деппа актрисы Эмбер Херд, и проанонсировали публикацию личных фотографий очередной жертвы - актрисы Эммы Уотсон, сыгравшей Гермиону в культовой саге о Гарри Поттере.
Вслед за очередной порцией звездных эротических фотографий в Сеть попали снимки актрисы Эмбер Херд, сообщает ФедералПресс. Эмбер Херд – невеста 51-летнего знаменитого голливудского актера Джонни Деппа, из-за которой развалился брак Деппа с Ванессой Паради. На фотографиях голая Эмбер с табличкой в руках: «Добрый день, мой любимый! Эта грязная блондинка из Техаса съест тебя. Дай мне то, что я хочу получить. Ты – мой!».

Отметим, что Депп и Херд впервые появились на публике как пара на вручении кинонаград «Золотой глобус» в январе 2014 года. Тогда же в СМИ появилась информация об их помолвке.

На сайте 4chan регулярно появляются всё новые и новые фотографии "взломанных" знаменитостей - например, Ванессы Хадженс - девушка полностью раскрепощена и заигрывает с камерой. Видимо, откровенные снимки предназначались кому-то, передают Новости регионов России.

Администрация сайта довольно быстро удаляет снимки, опубликованные анонимным пользователем. Тем не менее, фото мгновенно разлетаются по сети. Кроме того, по опробованной ещё 1 сентября схеме, когда появилась первая партия украденых личных фото, пользователям демонстрируют лишь часть снимков, остальные распространитель предлагает купить за виртуальную валюту - биткоины. Именно "коммерческой" стороной дела обусловлено то, что злоумышленник(и) начали анонсировать свои будущие публикации, расширяя список жертв нарушения приватности в интернете.

Злоумышленники уже анонсировали публикацию в интернете откровенных фото актрисы Эммы Уотсон, сыгравшей Гермиону в культовой саге о Гарри Поттере, сообщает «Лента.Ру». На сайте, где ранее публиковались фото обнаженных звезд, уточнялось, что снимки появятся в сети 27 сентября. Позднее страница с объявлением была удалена администрацией ресурса.

Выбор Эммы Уотсон в качестве новой жертвы, пользователи ресурса объяснили тем, что им не понравилась ее речь в поддержку феминизма и защиту прав женщин. С ней актриса выступила 21 сентября в рамках кампании HeForShe.

«Она выступала с глупыми феминистским заявлениями в ООН, а теперь ее обнаженные фото будут в сети, Ха-ха», — написал один из пользователей сайта.
Помимо информации на 4chan, в интернете появился ресурс emmayouarenext.com, где размещен счетчик, который отсчитывает время до публикации снимков. На настоящий момент счётчик показывает нули.

Реакция Эммы Уотсон на угрозы пока неизвестна. Кроме того никаких подтверждений тому, что откровенные фотографии актрисы вообще существуют и попали в руки хакеров, на данный момент нет.

Напомним, что на днях очередная порция украденных голых селфи голливудских звезд появилась в Сети. В новый список вошли Ким Кардашьян, американская футболистка Хоуп Соло, актрисы Кейли Куоко, Ванесса Хадженс, Хайден Панеттьери и Мэри-Кейт Олсен.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...

Комментарии

Лао
24 сентября 2014 г. в 11:43
учитесь девушки, как завоёвывать сердца кумиров! прислала пару-тройку фотографий в стиле "ню" и замужем за знаменитостью!
Ульяна
24 сентября 2014 г. в 12:24
мужу чтоль,сюрприз сделать:)а вдруг не поймёт,если я ему кусочек комиссарского тела покажу? ещё нарисует мне фингал под глазом(
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?