top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
В мире
26 сентября 2014 г. в 09:02

Покупатели недовольны: корпус iPhone 6 легко гнётся (ВИДЕО)

iPhone 6 с сегодняшнего дня начнёт продаваться в России. С момента старта мировых продаж 19 сентября, Apple продала уже более 10 млн экземпляров своего нового гаджета. Однако, многие покупатели жалуются: сверхтонкий алюминиевый корпус шестого айфона легко гнётся, если носить его в заднем кармане брюк.
Владельцы новых гаджетов iPhone 6 Plus обнаружили, что корпус устройства легко деформируется при ношении в кармане. В Интернете уже опубликовано множество фотографий таких гнутых устройств.

Один из владельцев смартфона заявил, что обнаружил деформацию iPhone 6 после того, как 4 часа провёл за рулем автомобиля.

На форуме MacRumors тема, посвященная деформации iPhone 6, собрала уже более 40 страниц. Кроме того, известный западный видео-блог Unbox Therapy провёл стресс-тест iPhone 6. В кадре видно, как устройство гнётся двумя руками. При этом такие действия не влияют на его работоспособность.



"Это огромный кусок алюминия, который изгибается под давлением моих рук. Интересно, что скажет на это Apple", — сказал во время теста iPhone 6 Льюис Хилсенгетер из Unbox Therapy.

Компания Apple до сих пор никак не прокомментировала проблему гнущегося корпуса. А вот конкуренты Apple - Samsung и Blackberry - не применули обратить внимание на то, что в последних телефонах их производства подобных дефектов нет.

В начале недели Apple заявил о том, что с 19 сентября уже продано 10 миллионов телефонов новой модели. Телефоны iPhone 6 будут продаваться в России с пятницы 26 сентября. Но сообщения о недоработках могут отразиться на динамике продаж - среди проблем с последней версией оперативной системы называют слабое WI-FI соединение и быструю разрядку батареи. Apple обещает исправить ошибки в программном обеспечении в следующем обновлении.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: Apple iPhone 6
Загрузка...

Комментарии

Миранда
26 сентября 2014 г. в 11:01
если поднатужиться, любую вещь сломать можно! гнётся айфон... а вы не гните! или ручки чешутся? так лечитесь, это у вас нервное...
Гость
26 сентября 2014 г. в 15:39
Зачем гнуть конечно? Зачем в кармане его носить? Носите его на бархатной подушечке... =)
Гость
29 сентября 2014 г. в 09:38
Не, не на подушечке, лучше - в сервант положить. К хрусталю!
Гость
29 сентября 2014 г. в 12:57
С дуру можно и х.. сломать.Интересно если согнуть так-же Samsung он будет работать?Надо еще раз подумать - что держать на подушечке рядом с хрусталем?
Эллочка-людоедка
29 сентября 2014 г. в 15:26
не, раз айфон, да ещё новейшей модели, - давайте им гвозди забивать!так во вашей логике? А если плохо забивает - нафига такой айфон, фу, фуфло!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать