top
В Красноярске главному таможенному инспектору "прикрывали глаза" взятками Природные богатства Хакасии ставят под народный контроль Следком сообщил о задержании двух следователей за взятку В Абакане учебный центр "Комлинк" недоплачивал своим работникам Яровая предложила ужесточить выдачу лицензий на гражданское оружие
Общество
13 ноября 2014 г. в 09:32

Тимати выдал новую порцию компромата на Билана - "наркомана"

Тимати опубликовал в соцсетях снимок со следами "белого порошка" в носу у певца Димы Билана. Поводом послужила публикация продюсером Билана Яной Рудковской фотографии Тимати с "косяком" 15-летней давности. Репер продолжает утверждать, что Дима Билан наркозависим, и настаивает на его "отлучении от шоу-бизнеса".
Новые силы на борьбу с Яной Рудковской и певцом Димой Биланом появились у Тимати после того, как Рамзан Кадыров выразил ему свою поддержку и заявил о присуждении рэперу звания Заслуженного артиста Чеченской Республики. На этот раз он опубликовал в своём Instagram фото Димы Билана, у которого под носом виднеется что-то белое.

На публичную демонстрацию компромата на Билана Тимати спровоцировала Яна Рудковская, разместившая фото рэпера с "косяком". Реакция Тимати последовала незамедлительно. Причём, по мнению рэпера, проступок поп-певца куда серьёзнее его "детского" баловства.

"Косяки и за мной в детстве были, я не строю из себя святошу. Но похоже, Яна, ты немного не в тренде. Твой отсыл к моей фотографии 15-ти летней давности уже не особо актуален. В юности мы все допускаем ошибки, но свой выбор я сделал очень давно и я несу ответственность за свои поступки – уже больше 10 лет, пропагандирую здоровый образ жизни – не пью не курю и не употребляю", – написал Тимати (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.).

Также в своем эмоциональном сообщении Тимати попросил Яну Рудковскую не уходить от темы. "Билан наркоман, заявляю это открыто – все коллеги в шоу бизе сейчас стыдливо опустили головы, замалчивая, то, что мы видим регулярно на выступлениях, съемках телепередач и т.д. Хватит обманывать зрителей, хватит детям и подросткам смотреть как угашеный артист выходит на сцену, или под жестким кайфом сидит в эфире телепередачи! Ваш публичный отказ от предложенной, НЕЗАВИСИМОЙ Мед-экспертизы, конкретно поясняет всем здравомыслящим, реальную суть вещей. ВЫ намеренно тяните время, чтобы избавиться от дряни в организме вашего певца !!! К суду я готов", – заявил артист.



Напомним, скандал с Тимати и Биланом разгорелся после того, как певец неудачно выступил на своём концерте в Нижнем Новгороде. Вслед за этим рэпер назвал своего коллегу по цеху "заднеприводным" и наркоманом.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...

Комментарии

павел
13 ноября 2014 г. в 11:16
Я не фанат конечно творчества Тимати но могу сказать и поддержать его он прав
Гость
13 ноября 2014 г. в 11:49
Отказ от экспертизы уже даёт повод усомнится , что Билан не употребляет.
Светлана
13 ноября 2014 г. в 15:16
может, это сопли... простыл, бедняжка... а вы сразу всех собак на него спустили!
Зинаида Петровна
13 ноября 2014 г. в 15:25
Такая нагрузка идёт на певца, столько концертов и передач, что, конечно, у него не хватает силы. жаль мальчика, а Тимати не востребован, вот он и злится.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.9485 EUR ЦБ: 75.1483

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $66,95

    74,20 76,10

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?