top
Директор предприятия в Абакане неправильно хранил ртутьсодержащие лампы Солью, овсом и сеном подкармливают диких животных в Хакасии Житель Хакасии забуксовал в кювете, выпив водки Россияне скупают детские книги Артрозы и артриты жителей Хакасии будут лечить кинезитерапией, парафином и иглами
Происшествия
4 декабря 2014 г. в 09:00

В Грозном боевиков заблокировали в Доме печати, идет перестрелка

В ночь на 4 декабря в центре Грозного прогремел взрыв, погибли три сотрудника полиции. Как сообщают федеральные СМИ несколько боевиков заблокированы в Доме печати. Сейчас проводится операция по обезвреживанию преступников.
Как сообщает телеканал "LifeNews", ночью в селение Шалажи неизвестные вызвали три автомобиля службы такси. Несколько преступников завладели автомобилями у прибывших к месту вызова водителей и выдвинулись в Грозный. Сотрудники ГИБДД попытались задержать подозрительную машину, однако сидящие в автомобиле боевики открыли огонь и застрелили трех полицейских и взорвали патрульную машину.

Приехав в центр города, преступники проникли в Дом печати. Они активно отстреливаются от полицейских. Во время операции по обезвреживанию преступников в Доме печати начался пожар. Гражданские лица были эвакуированы из здания. По предварительным данным, пострадавших среди них нет.

В МВД Чеченской республики подтвердили факт проведения операции против предполагаемых боевиков.

"По уточненным данным, в Доме печати находятся пять-шесть участников незаконных вооруженных формирований, принимаются меры к их нейтрализации", - сказал сотрудник пресс-службы республиканского МВД.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу