top
Авиарейс из Кемерова в Абакан отменён Правительство Хакасии поддерживает антигосударственные медиа? Абаканскому лицею официально присвоено имя Булакина В Хакасии через "фантомные" склады реализовано более 20 тонн молочной и мясной продукции Правительство Хакасии снова влезает в долги

Спорт

ГлавнаяСпортКлуб "Саяны-Хакасия" благодарит болельщиков за поддержку на матчах в Красноярске

Клуб "Саяны-Хакасия" благодарит болельщиков за поддержку на матчах в Красноярске

16 февраля 2015 г. в 11:54

:

13 и 14 февраля «Саяны-Хакасия» провели выездные матчи с командой «Енисей -2» (Красноярск) в рамках Первенства России по хоккею с мячом среди команд высшей лиги. Игры прошли на красноярском льду. По итогам сыгранных матчей наши хоккеисты продолжают занимать 2-ю строку в рейтинге, уступая 4 очка лидеру – арсеньевскому "Востоку". Хоккейный клуб "Саяны-Хакасия" благодарит также группу болельщиков, приехавших поддержать их в Красноярске.

13 февраля начало встречи сложилось не в пользу нашей команды. Красноярцы доминировали на поле, были быстрее, больше владели мячом. Счет на 17-й минуте встречи открыл нападающий красноярцев Иван Децура. Через десять минут нашим хоккеистам удалось сравнять счет – отличился Максим Бовт. Этот мяч, тем не менее, никак не повлиял на характер встречи - "Енисей-2" продолжал владеть инициативой, и еще через десять минут Владимир Карпович с передачи Александра Карповича вывел хозяев вперед - 2:1, а перед перерывом отличился уже Александр Карпович с передачи воспитанника абаканского хоккея Артема Варламова.

После перерыва на 59-й минуте Иван Децура делает счет 4:1. Но после второго ответного мяча, забитого Михаилом Нижником, "Саяны-Хакасия" буквально преобразились - тут же Евгений Ткачук с передачи Максима Бовта делает счет 3:4, и наши хоккеисты продолжают держать нить игры в своих руках и нагнетать давление на ворота явно растерявшихся и подуставших соперников.

На 80-й минуте Денис Кукин после розыгрыша углового при ассистентстве Алексея Терентьева сравнивает счет, а за минуту до конца матча победу нашей команде принес ее капитан - Евгений Ткачук, отмечавший в этот день свой день рождения.

14 февраля состоялся повторный матч «Саяны-Хакасия» - «Енисей-2».

Несмотря на то, что наша команда первой открыла счет (мяч на счету Артема Торточакова), на протяжении всего матча ей пришлось быть в роли догоняющей. При счете 6:4 в пользу красноярцев Михаил Нижник сократил разрыв до минимума, и у нашей команды, казалось бы, появился шанс сравнять счет, но в концовке матча, вследствие ряда ошибок в обороне и удалений в составе нашей команды, красноярцы забили три мяча подряд и победили со счетом 9:5.

Мячи в нашей команде забили Артем Торточаков (3), Василий Кололеев и Михаил Нижник. У хозяев отличились Иван Децура, Вадим Русин, Александр Карпович (2), Артем Варламов, Павел Плешивцев, Николай Верещагин, Владимир Карпович и Александр Желтяков.

После 28 встреч наша команда по-прежнему занимает второе место в турнирной таблице III группы Первенства России, уступая 4 очка лидеру – арсеньевскому "Востоку".

Как сообщает пресс-служба Минспорта Хакасии, следующие матчи "Саяны-Хакасия" проведут в Абакане 17 и 18 февраля против хабаровского "СКА-Нефтяника-2", начало матчей в 19.00 часов.
Клуб "Саяны-Хакасия" благодарит болельщиков за поддержку на матчах в Красноярске

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:24°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 73.4261 EUR ЦБ: 87.2889

Курсы валют на сегодня:

  • 73,54 $74,77

    86,61 87,86

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
3 августа 2020 г. в 16:15

Грядущий ЕДГ может спровоцировать утрату равновесия политической системы в регионах. Стремясь обезопасить свои позиции,...

НЕЗЫГАРЬ
3 августа 2020 г. в 16:03

Как заслуженного байденоведа Российской Федерации — меня попросили прокомментировать этот пост. Что ж, оказывается, пом...

Коронавирус. Оперштаб Москвы
3 августа 2020 г. в 16:00

Друзья! Второго августа нашему каналу исполнилось пять месяцев, на протяжении которых мы рассказывали вам о борьбе с эп...

Сибиряк
3 августа 2020 г. в 15:52

В Госдуме так не проведёшь перерыв на обед: ВРИО губернатора Хабаровского края в рабочей поездке в 0хотск.

НЕЗЫГАРЬ
3 августа 2020 г. в 15:52

Картина, описываемая уважаемым Незыгарем, вполне реалистична и такой сценарий, согласен, может стать "серьезно негативны...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала