top
Украденный велосипед сам приехал к законному хозяину Житель села Вершино-Биджа заработал уголовную статью продажей спирта Бывшему директору разреза "Майрыхский" вынесен приговор Ученые: Здоровый сон лечит гипертонию В Филадельфии изъяли кокаина на миллиард долларов

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии малыш опрокинул на себя кастрюлю с кипящими макаронами

В Хакасии малыш опрокинул на себя кастрюлю с кипящими макаронами

9 января 2018 г. в 10:28

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Накануне в Хакасии сразу два ребенка пострадали из-за того, что взрослые не уделили им чуточку больше внимания: один опрокинул на себя чайник с кипятком, другой — кастрюлю с макаронами.

Хакасия, 9 января: Накануне около 19:00 в абаканскую больницу привезли годовалого мальчика. Врачи диагностировали у него термический ожог I-II-III степеней лица, грудной клетки, плеч, голеней, стоп, ожоговый шок.

Инспектор по делам несовершеннолетних выяснил, что все произошло дома. Мама варила макароны и отвлеклась — развешивала только что постиранное белье. Ребенок в этот момент опрокинул на себя кастрюлю с кипятком. Семья оказалась благополучной, на учете не состоит, сообщает пресс-служба МВД Абакана.

В этот же день другого мальчика такого же возраста привезли в больницу Абакана из Калинино. Он опрокинул на себя чайник — просто потянул за шнур. Кипяток ошпарил малышу ноги.

Специалисты в очередной раз напоминают, что детей нельзя оставлять одних. Кроме того, нужно прятать все потенциально опасные предметы. 

В Хакасии малыш опрокинул на себя кастрюлю с кипящими макаронами

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!