top
«Отопительный сезон пройдем спокойно»: о глобальной реконструкции Калининского энергоузла Жителя Красноярска задержали за перевозку 5 кг наркотиков Госдума приняла законопроект о лишении прав за спрятанный номер В Адыгее предотвращен теракт в церкви Восточные районы Красногоровки перешли под контроль ВС РФ

Общество » Здоровье

ГлавнаяОбществоЗдоровьеИз Москвы в Хакасию вернулся пациент ожогового центра

Из Москвы в Хакасию вернулся пациент ожогового центра

10 июля 2015 г. в 11:20

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

12 апреля во время пожаров жители Хакасии лишились не только жилья и имущества. Некоторые потеряли здоровье, получив обширные ожоги. Так, по данным Минздрава Хакасии, за медпомощью обратились почти полторы тысячи человек. Самых тяжёлых пострадавших - 12 человек - отправили в федеральные ожоговые центры. По сообщению РТС, накануне в Хакасию из Московского ожогового центра вернулся последний пациент.

Житель Копьево Олег Цыганов во время пожара получил тяжелые травмы. 12 апреля он в состоянии шока поступил в Копьевскую районную больницу: мужчина сильно обгорел.

В тот же вечер его отправили в республиканскую больницу, а оттуда самолёт МЧС доставил пациента в красноярский ожоговый центр. Там мужчина провёл неделю, после чего краевые медики приняли решение отправить Олега Цыганова в Москву, сообщают корреспонденты РТС.

Из ожогового центра до аэропорта Олега Цыганова сопровождали московские врачи, после чего в Красноярске мужчину встретила санитарная бригада из Хакасии, которая доставила его в Копьево.

Теперь Олегу Цыганову предстоит длительная реабилитация. За состоянием пациента будут тщательно следить местные доктора.

Из Москвы в Хакасию вернулся пациент ожогового центра

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.988 EUR ЦБ: 95.6817

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала