top
В Канаде вспыхнул бешеный спрос на марихуану Медведев: санкции против банков РФ — объявление экономической войны В Хакасии прокуратура копнула под "Саянмрамор" Количество погибших в керченском политехе достигло 20 человек США нанесли удар по курдам, сражавшимся с ИГИЛ
Происшествия
17 ноября 2009 г. в 09:49

Инспектор ГИБДД, стрелявший в тувинских школьников, взят под арест

В Туве предъявлено обвинение инспектору ГИБДД, стрелявшему в двух школьников, один из которых, 17-летний ученик 11 класса, позже скончался в больнице. Обвинение предъявлено по статье УК РФ "Превышение должностных полномочий, совершенное с применением оружия, с причинением тяжких последствий".

Как сообщили ТАСС-Сибирь в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Тува,  данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.
 
После инцидента со стрельбой, который произошел 24 октября, против сотрудника ГИБДД Барун-Хемчикского ОВД Баира Борбак-оола было возбуждено уголовное дело. Сейчас ведется следствие, на период которого автоинспектор отстранен от исполнения служебных обязанностей.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 65,29 $65,80

    75,13 75,68

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать