top
Жители Хакасии далеко не всегда пьют безопасную воду Врач российской футбольной команды спас двух человек за три дня Израиль рискует потерять право на «Евровидение-2019» В Саяногорске ребенок упал с крыльца и ударился головой Следком РФ закупил китайские комплексы для взлома смартфонов
Происшествия
17 ноября 2009 г. в 09:49

Инспектор ГИБДД, стрелявший в тувинских школьников, взят под арест

В Туве предъявлено обвинение инспектору ГИБДД, стрелявшему в двух школьников, один из которых, 17-летний ученик 11 класса, позже скончался в больнице. Обвинение предъявлено по статье УК РФ "Превышение должностных полномочий, совершенное с применением оружия, с причинением тяжких последствий".

Как сообщили ТАСС-Сибирь в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Тува,  данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.
 
После инцидента со стрельбой, который произошел 24 октября, против сотрудника ГИБДД Барун-Хемчикского ОВД Баира Борбак-оола было возбуждено уголовное дело. Сейчас ведется следствие, на период которого автоинспектор отстранен от исполнения служебных обязанностей.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, дождь

  • USD ЦБ: 68.2234 EUR ЦБ: 77.6519

Курсы валют на сегодня:

  • 66,80 $67,64

    76,00 79,70

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать