top
В Крыму возбудили уголовное дело из-за заражения COVID-19 ФСБ пресекла незаконный вывоз медицинских масок из России МЧС ожидает аномальное потепление в Хакасии Черногорец повредил чужой автомобиль во имя мести Минпросвещения перенесло сроки ЕГЭ

В мире

ГлавнаяВ миреКанадская полиция разозлила девушек

Канадская полиция разозлила девушек

3 августа 2015 г. в 12:51

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Полиция города Уотерлоу (Канада) задержала трех девушек, катавшихся на велосипедах топлес - то есть, грудями наружу. Вскоре улицы городка Уотрлоу заполонили полуголые дамы.

В городе Уотерлоу в Канаде состоялся топлес-протест - "Разденься с нами". Женщины вышли на улицы топлес для того, чтобы поддержать трех сестер, которые были задержаны полицией за катание на велосипедах без рубашек.

Примечательно, что согласно закону, с 1996 года в провинции Онтарио хождение по улицам с открытой грудью не запрещено. Именно поэтому женщины и решили выступить с акцией протеста. Таким образом, блюстители закона продемонстрировали незнание своих же собственных нормативных актов.

По сообщению канала СВС,на митинг в поддержку задержанных велосипедисток, собралось несколько сотен гологрудых представительниц прекрасного пола. Полиция, в общем, митингующим препятствий не чинила, за одним исключением - несмотря  на лозунги "Это грудь, а не бомба!" и объяснения девушек, что им слишком жарко, стражи порядка все же заставили их прикрыться.

 

Канадская полиция разозлила девушек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!