top
На борту горящего в Охотском море судна произошел взрыв На юге Сахалина триста рыбаков застряли на дрейфующей льдине В России утверждена доктрина продовольственной безопасности Замглавы Генштаба обвинили в хищении 6,7 миллиардов рублей Маткапитал разрешили использовать для строительства жилья на дачах

Общество

ГлавнаяОбществоВ Абакане разделили пешеходов и водителей

В Абакане разделили пешеходов и водителей

6 августа 2015 г. в 11:26

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Водители и пешеходы получили собственные полосы для движения под железнодорожным мостов в Абакане.

По инициативе Госавтоинспекции города Абакана сотрудники Абаканской дистанции пути совместно с Администрацией города установили бетонные блоки в скотопрогоне, расположенном на улице Красноярской.

Установка блоков даст возможность создать безопасные условия для движения пешеходов. Так, благодаря бетонным блокам, полосы движения для автомобилистов и пешеходов стали раздельными. 

По данному скотопрогону проходит большое количество людей, используется он и детьми, которые посещают близлежащие образовательные учреждения, сообщили в пресс-службе УМВД Абакана.

Добавим, что на данном участке также установлены соответствующие дорожные знаки, которые дадут возможность водителю своевременно среагировать измененную дорожную обстановку.

В Абакане разделили пешеходов и водителей

Фото: пресс-служба УМВД Абакана

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!