top
Гороскоп на 7 апреля: Девы парят над землей, а у Весов все прекрасно На стадионе "Шахтер" в Черногорске планирую установить уличные тренажёры Мошенники не брезгуют даже коронавирусом "Россети Сибирь" возобновляет плановые работы по обслуживанию энергообъектов Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЮный велосипедист попал под колеса машины в Абакане

Юный велосипедист попал под колеса машины в Абакане

6 августа 2015 г. в 11:03

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

ДТП произошло накануне в районе дома №53 по улице Володарского.

Накануне в обеденное время пострадал юный велосипедист.

25-летний водитель автомобиля "Toyota Wish" проезжал в районе дома № 53 по улице Володарского в Абакане. Во время движения рулевому под колеса попался велосипедист. Как пояснили в пресс-службе ОГИБДД УМВД России по Абакану, несовершеннолетний велосипедист пересекал проезжую часть дороги в неположенном месте.

В результате ДТП 10-летний ребенок получил телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы и ушиба височной области. Он госпитализирован в Абаканскую городскую больницу.

Добавим, что, к сожалению, ДТП с участием велосипедистов, в том числе и юных, в Хакасии не редкость.  ГИБДД Хакасии признает, что большинство аварий происходит по вине самих юных участников дорожного движения. Основные причины ДТП: нарушение ПДД и невнимательность.

Российские депутаты также обеспокоены ростом аварийности среди велосипедистов. В частности, питерский депутат Виталий Милонов предложил ввести удостоверения на право управления велосипедами и обязать их владельцев сдавать экзамены на знание правил дорожного движения.

Юный велосипедист попал под колеса машины в Абакане

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!