top
В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился Муниципальные власти начали самостоятельную борьбу с COVID-19 По улицам в Хакасии ходят усиленные патрули

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии сгорел мужчина

В Хакасии сгорел мужчина

7 августа 2015 г. в 11:11

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Инцидент произошел накануне в поселке Копьево Орджоникидзевского района. При тушении пожара было обнаружено тело мужчины, сообщает пресс-службе СКР по Хакасии.

В Копьево по улице Набережная загорелся барак. Во время тушения пожарные обнаружили тело 38-летнего мужчины со следами обширных термических ожогов.

По предварительным данным, мужчина проживал в квартире один, часто злоупотреблял спиртными напитками.

Следователи предполагают, что погибший заснул на диване с горящей сигаретой. Это и послужило причиной возгорания. Смерть сельчанина, предположительно, наступила в результате отравления угарным газом. В пресс-службе СКР по Хакасии также пояснили, что вероятнее всего мужчина был пьян.

Бдительные соседи, заметив пожар, незамедлительно обратились за помощью к пожарным.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены необходимые экспертные исследования с целью установления точной причины смерти мужчины и причины пожара.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В Хакасии сгорел мужчина

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!