top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Культура

ГлавнаяКультураЗвезда "Обитаемого острова" угодил в реанимацию

Звезда "Обитаемого острова" угодил в реанимацию

9 августа 2015 г. в 12:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Звезда "Обитаемого острова" едва не погиб из-за оторвавшегося тромба. Тромб едва не добрался до сердца, что грозило бы звезде неминуемой смертью.

В отделении реанимации за жизнь звезды фильма "Обитаемый остров" Василия Степанова боролись врачи одной из российских больниц: хирурги спешили "поймать" тромб как можно быстрее, чтобы он не "пошел" в сердце. Если бы звезду вовремя не доставили в больницу, обострение с сосудами могло привести к летальному исходу.

В данный момент опасность миновала: Василий прооперирован и получает восстановительное лечение, период которого займет не менее месяца. Из-за проблем со здоровьем Степанову пришлось отказаться от съемок сериала, в котором он был утвержден на главную роль.

Красавец Василий Степанов стал популярным после выхода фильма Федора Бондарчука "Обитаемый остров". После фильма, принесшего ему всероссийскую известность, актер больше не получал ролей и разочаровался в актерской профессии. Актер впал в депрессия и крепко запил, что и подорвало здоровье Степанова.

Звезда "Обитаемого острова" угодил в реанимацию

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!