top
В России принят закон об уголовном наказании за нарушение карантина СМИ: Жители провинции Феррара могут иметь иммунитет к COVID-19 ОБСЕ не понравились наказания за фейковые новости в России В Индии остаются около 6 тысяч россиян Россия и США обсудили ситуацию на нефтяных рынках

В мире

ГлавнаяВ миреВ Дубае отец запретил спасателям прикасаться к тонущей дочери

В Дубае отец запретил спасателям прикасаться к тонущей дочери

11 августа 2015 г. в 12:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На дубайском пляже отец не позволил спасателям спасти тонущую дочь, чтобы ее не обесчестили прикосновения незнакомцев.

Как рассказал журналистам глава спасательной службы Дубая Ахмед Буркиба, все, кто был свидетелем этого случая, были попросту шокированы поведением отца и закономерной гибелью девушки.

Отец семейства с супругой и детьми устроил на пляже пикник. Дети купались в море, как неожиданно 20-летняя девушка стала тонуть, и едва успела позвать на помощь

На пляже дежурили двое спасателей. Заметив тонущую девушку, они бросились к ней на помощь, однако на их пути встало самое неожиданное препятствие - отец девушки. Он решил, что если мужчины прикоснутся к его дочери, это приведет к её бесчестию. "Это стоило ему жизни его дочери", - заметил Ахмед Буркиба.

Спасателям пришлось прямо драться с отцом девушки - а он был высоким и сильным мужчиной, это отняло время и не позволило вовремя помочь утопающей. Буркиб отметил, что если бы не действия мужчины, девушка была бы жива, поскольку она тонула недалеко от берега.

Полиция арестовала отца за сопротивление представителям службы спасения, которые находились при исполнении служебных обязанностей, ему грозит суд.

В Дубае отец запретил спасателям прикасаться к тонущей дочери

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!