top
"МИРа Сибири" не будет Женщины не смогли договориться, а черногорцу теперь сидеть Абаканцам рассказали, что делать с найденными картами Погода в Хакасии 8 апреля: Лето, ты ли это? США признали «Русское имперское движение» террористической организацией

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСрок следствия по делу Немцова продлили до 28 ноября

Срок следствия по делу Немцова продлили до 28 ноября

16 августа 2015 г. в 08:55

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Следственный комитет продлил срок расследования дела об убийстве политика Бориса Немцова до 28 ноября, заявила адвокат одного из фигурантов дела Темирлана Эскерханова Роза Магомедова.

«В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством о продлении ареста фигурантов дела», — отметила адвокат.

Адвокат дочери Бориса Немцова Жанны Вадим Прохоров также заявил о продлении срока следствия об убийстве политика.

«В настоящее время следствие занимается исполнителями. Я считаю, что они установлены верно и нет сомнений, что относительно организаторов и заказчиков преступления следы ведут в Грозный», — цитирует Прохорова ТАСС.

Борис Немцов был застрелен в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту. Неизвестные выстрелили в него несколько раз, после чего скрылись на автомобиле. Фигурантами дела об убийстве политика выступают пять человек: Заур Дадаев, Темирлан Эскерханов, Хамзат Бахаев, а также братья Анзор и Шадид Губашевы. Еще один фигурант дела — Беслан Шаванов совершил самоподрХакасияыв при задержании в Грозном 7 марта. Кроме того, в розыске по делу об убийстве Немцова находятся два человека — Руслан Геремеев и его водитель Руслан Мухудинов по прозвищу Русик.

 

Срок следствия по делу Немцова продлили до 28 ноября

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!