top
Гороскоп на 7 апреля: Девы парят над землей, а у Весов все прекрасно На стадионе "Шахтер" в Черногорске планирую установить уличные тренажёры Мошенники не брезгуют даже коронавирусом "Россети Сибирь" возобновляет плановые работы по обслуживанию энергообъектов Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДТП в Хакасии: ребенок вылетел из опрокинувшейся машины

ДТП в Хакасии: ребенок вылетел из опрокинувшейся машины

20 августа 2015 г. в 13:15

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Авария произошла накануне вечером на трассе "Енисей". Пострадавшие - пенсионерка из Иркутской области и ребенок.

Накануне вечером на 362 километре автодороги М-54 произошло ДТП.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии, водитель Lada 111730 62-летняя пенсионерка - приступила к обгону. Однако женщина не увидела, что впереди идущая иномарка начала поворачивать налево.

Ударившись о переднюю часть автомобиля, Lada Kalina, потеряв управление опрокинулась. В результате серьезные травмы в ДТП получила пассажирка "Лады", проживающая в Зиме Иркутской области. С травмами головы и позвоночника пострадавшая госпитализирована в реанимационное отделение Абаканской городской больницы.

Также известно, что в машине находился ребенок: мальчик вылетел из автомобиля во время опрокидывания, но, по счастливой случайности, не пострадал.  Как пояснили в пресс-службе ГИБДД, ребенок был пристегнут ремнем безопасности. Когда на место происшествия приехали сотрудники полиции, они обратили внимание, что адаптер ремня безопасности "ФЭСТ" лежал неподалеку от автомобиля, а ремень безопасности был в застегнутом состоянии. Т.е. ребенок покинул пассажирское сиденье, выскользнув из-под ремня.

По словам инспекторов ДПС, аварии можно было избежать, если бы при совершении опережения водительница "Лады" воспользовалась полосой обгона, находившейся справа - правила дорожного движения этого не запрещают.

В ведомстве также отметили, что автоледи, устроившая ДТП, имеет внушительный водительский стаж - 34 года.

ДТП в Хакасии: ребенок вылетел из опрокинувшейся машины

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!