top
Гороскоп на 7 апреля: Девы парят над землей, а у Весов все прекрасно На стадионе "Шахтер" в Черногорске планирую установить уличные тренажёры Мошенники не брезгуют даже коронавирусом "Россети Сибирь" возобновляет плановые работы по обслуживанию энергообъектов Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно

Общество

ГлавнаяОбщество«Строим Хакасию вместе»: навсегда забыть слово «погорельцы»

«Строим Хакасию вместе»: навсегда забыть слово «погорельцы»

20 августа 2015 г. в 13:30

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Телекомпания «РТС» совместно с АН «Хакасия Информ» продолжают информировать своих зрителей и читателей о процессе строительства жилья для погорельцев республики.

Каждый день в эфире «РТС», а вслед за этим на сайте нашего агентства все желающие могут увидеть в видеосюжете наших коллег-телевизионщиков, как идут в республике восстановительные работы, с какими проблемами, сталкиваются строители, власти, а также то, как эти проблемы успешно решаются. Сегодня перед вами – очередной видеодневник грандиозной республиканской стройки: гарантийные обязательства застройщика перед жильцами, отдых пострадавших от пожаров жителей республики в Крыму, дома, которые простоят не менее века, эффективность введенного главой Хакасии института кураторства, октябрь – финиш уже для всех, включая социальное жилье и дома по судебным решениям, но строители уверяют, что до конца октября никто тянуть не будет, а также многое другое.

Горе сменилось ощущением праздника. Впереди у погорельцев приятные заботы – покупка мебели, новоселье и спокойная жизнь.

Кстати, за ходом строительства можно наблюдать в формате онлайн.

«Строим Хакасию вместе»: навсегда забыть слово «погорельцы»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!