top
В Красноярске мошенники представляются соцработниками В Китае выздоровели более 90% всех больных COVID-19 В «Сколково» нашли способ дешевого уничтожения возбудителя COVID-19 В Приморье прибыла платформа комплекса «Морской старт» В Китае предложили новый протокол для Интернета

Спорт

ГлавнаяСпортОпределены лучшие сельские конники Хакасии

Определены лучшие сельские конники Хакасии

24 августа 2015 г. в 13:13

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

22 августа стали известны клички лошадей и имена лучших сельских конников Хакасии 2015 года. Финал соревнований прошел на республиканском ипподроме в День города Абакана.

Открыл соревнования глава Минсельхозпрода Хакасии Сергей Труфанов. Министр пожелал участникам честной борьбы и чистой победы.

Как сообщили в пресс-службе Минсельхозпрода Хакасии, в состязаниях приняли участие команды семи районов. Каждая из территорий выделила на праздник свой призовой фонд в размере 30 тысяч рублей.

В результате лучшими в заезде троек «Сибирское раздолье» стали представители Алтайского района. Жеребцы Славный, Букет и Барон под управлением наездника С. Головушкина принесли победу коневладельцу В. Натейкину. На втором месте команда Таштыпского района. Коренником Гарри Поттером и пристяжными Балкой и Пасаденой управлял наездник Н. Черепанов.

В национальном заезде «Поцелуй девушку» зрители отдали первое место С. Чандорову на Клинке и К. Кизесовой на Глобусе из Таштыпского района. Далее по убывающей - Аскизский, Усть-Абаканский и Алтайский районы.

Всего в финальных соревнованиях были разыграны 16 призов. По итогам соревнований первое командное место завоевал Таштыпский район, на втором – Аскизский, и третье место у конников Алтайского района

Определены лучшие сельские конники Хакасии

Фото: пресс-служба Минсельхозпрода Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!