top
В Приморье прибыла платформа комплекса «Морской старт» В Китае предложили новый протокол для Интернета Нарушителей карантина начнут предупреждать СМС-сообщениями В России принят закон об уголовном наказании за нарушение карантина СМИ: Жители провинции Феррара могут иметь иммунитет к COVID-19

Общество

ГлавнаяОбществоТяжеловес не пройдет: в Хакасии работают пункты весового контроля

Тяжеловес не пройдет: в Хакасии работают пункты весового контроля

3 сентября 2015 г. в 11:40

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

На дорогах Хакасии в ежедневном режиме продолжают работу передвижные пункты весового контроля. Их главная задача - выявление нарушений правил перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов.

В Хакасии продолжают проверки тяжеловесов на республиканских дорогах.

По данным пресс-службы Минтранса Хакасии, в текущем году проверено более 80 единиц грузового автомобильного транспорта. В 65 случаях транспортировка совершалась с нарушениями, в 9 случаях были применены блокираторы колёс, одно транспортное средство помещено на охраняемую стоянку.

В результате данных нарушений дорогам Хакасии причинён вред на сумму 518 тысяч рублей.

Добавим, что контроль за перевозкой тяжеловесных грузов автомобильным транспортом на дорогах республиканского значения ведется на постоянной основе. Усилен он был в феврале 2014 года, когда по поручению руководителя региона Виктора Зимина были приобретены два мобильных пункта, оснащенных всем необходимым современным оборудованием.

Напоминаем, разрешение на перевозку крупногабаритных и тяжеловесных грузов выдает Минтранс Хакасии после уплаты госпошлины и возмещения вреда от такой перевозки.

За справками обращаться в Минтранс Хакасии по телефону 8 (3902) 22-47-82.

Тяжеловес не пройдет: в Хакасии работают пункты весового контроля

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!