top
Хакасия самоизолировалась В Хакасии потенциально опасные для всех туристы сбегают из дома В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПир на весь..срок: в Хакасии мать с дочерью содержали наркопритон

Пир на весь..срок: в Хакасии мать с дочерью содержали наркопритон

7 сентября 2015 г. в 14:36

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Саяногорским межрайонным отделом УФСКН России по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по факту организации и содержания притона группой лиц по предварительному сговору. Подельниками оказались родные люди – мама и ее дочь, сообщает пресс-служба управления.

Наркополицейские нанесли визит  в злачную квартирку в момент, когда там вовсю шел «пир». В притоне собрались несколько местных наркозависимых, изготовили и употребили наркотики. Удалось изъять из оборота одну  готовую дозу.  Хозяйка квартиры, неработающая женщина 1959 г.р. и ее также неработающая дочь 1978 г.р., встречали компанию уже не в первый раз. Материалов, подтверждающих и совместное увлечение «крокодилом», у следствия уже достаточно.  

В отношении женщин возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 232 УК РФ. Им грозит лишение свободы сроком от двух до шести лет. При этом, мама имеет судимость за  организацию притона, вынесенную около месяца назад, а дочь ждет параллельное разбирательство  в суде за аналогичное преступление, совершенное в июле текущего года.

Всего в Саяногорске в течение года задокументирована деятельность семи наркопритонов.

 

Пир на весь..срок: в Хакасии мать с дочерью содержали наркопритон

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!