top
На КрасЖД отменили три поезда. В том числе из Абакана В США зафиксировали случай заражения COVID-19 у тигра Перспективный «Бумеранг» получит новую броню В Северске обрушилась часть стены больницы В Хакасии продлили режим всеобщей самоизоляции

Общество

ГлавнаяОбществоДураки Хакасии на дорогах республики пополнили ее бюджет

Дураки Хакасии на дорогах республики пополнили ее бюджет

8 сентября 2015 г. в 09:57

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Не первый год в Хакасии в целях безопасности дорожного движения используются комплексы «Арена». Приборы, фиксирующие факты превышения допустимой скорости, ежегодно на дорогах региона выявляют тысячи нарушений. Так, за 8 месяцев этого года вышеуказанными комплексами на территории республики выявлено 66 498 нарушений правил дорожного движения водителями автомобильного транспорта. При этом сотрудниками ГИБДД наложено административных штрафов на сумму 39 848 000 рублей. И это еще не конец истории…

Напомним, сообщает пресс-служба минтранса Хакасии, что в июне текущего года по федеральной целевой программе «Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020 годах» в Хакасию поступили 4 видеофиксатора, ещё один будет приобретён до конца года за счёт средств республиканского бюджета.

Кроме того, в этом году в Абакане и Саяногорске будет установлено пешеходное ограждение и произведена модернизация светофорных объектов. Все мероприятия проводятся в целях повышения безопасности дорожного движения.

 

Дураки Хакасии на дорогах республики пополнили ее бюджет

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!