top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Происшествия

ГлавнаяПроисшествия«Камчатского Чикатило» приготовили к суду

«Камчатского Чикатило» приготовили к суду

9 сентября 2015 г. в 14:35

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Правосудие и элементарное чувство справедливости в Камчатском крае торжествует победу: в суд отправили материалы дела так называемого «камчатского Чикатило» - машиниста котельной Владимира Тушинского. Этот человек – разумеется, только с биологической точки зрения – сначала много лет насиловал свою падчерицу, а когда такая возможность исчезла, стал искать своих жертв на улице. Всего Тушинский убил пять ни в чем не повинных девочек и девушек. Следователи нашли его с трудом. Знакомые отзывались о нем, как о примерном семьянине, который очень любит маленького сына…

Тридцативосьмилетний машинист Моховской котельной N3 (ОАО «Камчатскэнерго») Владимир Тушинский, который сейчас обвиняется сразу по нескольким «тяжелым» статья УК, в с 2005 по 2009 год тайно много раз насиловал свою приемную дочь. В 2009-м все изменилось: дочь-подросток с мамой переехали из Камчатского края, после чего Тушинский возненавидел всех малолетних девочек (в медицине это называется «патологическое сексуальное влечение, невозможность его удовлетворить и возникающее при этом чувство ненависти»). И вышел убивать…

На собственной «Тойоте» (а «ЭТО» было еще и одним из лидеров джиперского движения на Камчатке)  с осени 2009 года кочегар стал ездить по улицам Петропавловска-Камчатского и соседнего района Елизовский, высматривал одиноких девочек либо молодых девушек и предлагал их подвести. При этом жертвы должны были хотя бы немного походить на его уехавшую с Камчатки падчерицу.

Далее все происходило, как в фильмах ужасов. С осени 2010 по февраль 2014 года жертвами маньяка-педофила стали пять человек в возрасте от 11 до 22 лет: 15-летняя Наталья Моисеева (останки нашли только через 2 года после ее исчезновения), 11-летняя Ольга Беспрозванная (девочку искали даже экстрасенсы из Москвы), 16-летняя Кристина Орлова и 22-летняя Ульяна Никифорова.

Тела трех жертв маньяк (кстати, ранее судимый за кражу и нанесение повоев) спрятал после убийств, а когда его арестовали, сам указал на места их погребения. Самого же его поймали с помощью  авторегистраторов: Тушинский был задержан в начале марта 2014 года в состоянии наркотического опьянения по подозрению в убийстве 20-летней Ирины Ходос, труп которой нашли с 12-ю колото-резаными ранениями. Следователи внимательно просмотрели записи видеорегистраторов, которые ездили по дороге в этом месте и нашли изображение подозреваемого, а также его автомобиль. К счастью, таких пикапов на Камчатке оказалось не так уж много – и маньяк-педофил попался.

Внутри машины были найдены затертые следы крови, женские волосы, искусственную вагину, женские трусы, а также топор, охотничий нож, дубинку-электрошокер, пневматический пистолет и средство для самообороны "Удар".

Сначала подозреваемый говорил, что он ни в чем не виноват, однако потом во всем сознался. Разнообразные экспертизы признали его вменяемым.

И теперь Тушинского будут судить…

«Камчатского Чикатило» приготовили к суду

Фото: сайт "Одноклассники"

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!