top
Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии женщина, узнав, что она больна раком, покончила с собой

В Хакасии женщина, узнав, что она больна раком, покончила с собой

9 сентября 2015 г. в 17:03

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Девятого сентября в следственные органы Следственного комитета по Республике Хакасия поступило сообщение об обнаружении тела 53-летней женщины без признаков жизни.

По данному факту следственным отделом по Аскизскому району следственного управления Следственного комитета России по Республике Хакасия проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, женщина накануне узнала от врачей о своем диагнозе: рак легких 4-й стадии. На следующий день днем женщина находилась в своей комнате, а муж в соседней. Когда мужчина спустя некоторое время зашел в комнату к супруге, то обнаружил ее лежащей на кровати и держащей нож в грудной клетке в области сердца. Мужчина вызвал бригаду скорой помощи. Приехавшие врачи констатировали смерть женщины.

В настоящее время выполняются необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает СУ СК РФ.

В Хакасии женщина, узнав, что она больна раком, покончила с собой

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!