top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии после беседы с учителями покончила с собой школьница

В Хакасии после беседы с учителями покончила с собой школьница

10 марта 2016 г. в 17:14

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В Бейском районе Хакасии начато расследование причин самоубийства несовершеннолетней девушки, которая покончила с собой накануне, 9 марта. В каком населенном пункте района произошла трагедия и каким образом девушка свела счеты с жизнью, не сообщается. Тело обнаружил в многоквартирном жилом бараке сосед погибшей.

Хакасия, 10 марта: для проверки версии о возможном доведении девушки до самоубийства Саяногорским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Хакасии возбуждено уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба ведомства, девушка воспитывалась в неполной семье. Со слов педагогов, школьница постоянно пропускала занятия, не проявляла интереса к учебе, практически не общалась со сверстниками и одноклассниками.

Днем 9 марта к ней в очередной раз пришли школьные педагоги, чтобы побеседовать по поводу пропуска ею занятий. Видимо, беседа состоялась и учителя ушли.

В этот же день школьницу без признаков жизни обнаружил сосед, с которым она поддерживала дружеские отношения.

Ранее девушка попыток покончить жизнь самоубийством не предпринимала, мыслей о суициде не высказывала.

В Хакасии после беседы с учителями покончила с собой школьница

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!