top
Второй полет нового Ил-112В отложат Евгений Мамаев: «Власти Хакасии боятся брать на себя ответственность» Количество зараженных COVID-19 в России достигло 7,4 тысяч человек Российский Совфед оценил указ Трампа об «американской Луне» Гороскоп на 8 апреля: Водолеи демонстрируют таланты, а Раки себя переоценивают

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесКоммерсанты, столица Хакасии уже торгует елочными базарами

Коммерсанты, столица Хакасии уже торгует елочными базарами

10 сентября 2015 г. в 16:56

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

13 заявок на 38 мест по размещению елочных базаров поступило в первый день приема заявлений на организацию торговли новогодними елями. С сегодняшнего дня Комиссия по размещению нестационарных торговых объектов на территории Абакана приступила к приему заявлений от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на размещение елочных базаров.

Заявки будут приниматься с 10 сентября до середины декабря. Сама торговля новогодними елками откроется 10 декабря и продлится по 31 декабря. Как и в прошлом году, под размещение елочных базаров организовано 68 площадок во всех районах города.

Но уже в первый день приема заявок на три торговых места поступило по 2 заявки. Поэтому арендатор торгового места будет определен в рамках аукциона.

Коммерсанты, столица Хакасии уже торгует елочными базарами

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!