top
В Японии введут права для управления дронами СМИ: Обстановка в Италии накаляется COVID-19: Обстановка в Хакасии пока не изменилась Предложение отозвать главу Хакасии с его должности сельчане восприняли аплодисментами Боевики в Сирии пообещали напасть на Турцию

Политика

ГлавнаяПолитикаНовый виток протестов в Ереване: протестующие требуют снижения тарифов

Новый виток протестов в Ереване: протестующие требуют снижения тарифов

12 сентября 2015 г. в 12:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Протестующие вновь собрались на проспекте Баграмяна - там же, где два месяца назад начинался первый виток протестов против повышения тарифов на электричество.

Полиция Еревана утром в субботу, 12 сентября, задержала 48 человек, участвовавших в акции протеста на проспекте Баграмяна, сообщает «Новости Армения» со ссылкой на заявление представителя полиции.

Сообщается, что полиция выделила митингующим шесть часов в течении которых им предлагалось ясно сформулировать свои претензии, после чего полиция просила покинуть протестующих очистить проспект Баграмяна.

Когда срок вышел, полицейские снова призвали протестующих уйти с проспекта, дав митингующим на это полчаса. Журналистов также предупредили о недопустимости препятствования силам правопорядка.

Меж тем, один из лидеров нового витка протестов, Максим Саргсян, объявил - демонстранты будут продолжить выражать несогласие с политикой правительства, пока пока правительство не отменит постановление о повышении тарифа на электроэнергию, и пока не будет справедливо расследован разгон акции протеста 23 июня.

В данный момент проспект перекрыт значительным количеством полицейских.

Тем не менее, протестующие остаются на проспекте и требуют, в свою очередь, чтобы полиция покинула и разблокировала проспект.

Новый виток протестов в Ереване: протестующие требуют снижения тарифов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!