top
Мадуро приказал привести артиллерию в боевую готовность В Черногорске приторговывают алкоголем в неположенное время В Орехово-Зуеве взорвался газ: погибли три человека В детском саду Черногорска нашли 52 кг обезличенной крупы В Рязанской области мужчина убил пять человек

Политика

ГлавнаяПолитикаВиктор Зимин поздравил глав других регионов с победой на выборах

Виктор Зимин поздравил глав других регионов с победой на выборах

15 сентября 2015 г. в 16:19

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Глава Хакасии Виктор Зимин направил поздравительные телеграммы в адрес глав тех регионов России, которые одержали победу на выборах в единый день голосования 13 сентября.

В телеграммах, в частности, он отметил, что проведенные выборы дают высокую оценку профессионализму, деловым качествам, организаторским способностям избранным на столь высокую должность. Виктор Зимин пожелал коллегам осуществления намеченных планов и поддержки единомышленников на долгие годы.

Напомним, сообщает управление информполитики администрации главы Хакасии, что 13 сентября в России состоялся самый масштабный за последние годы единый день голосования. Выборы различных уровней состоялись в 84 регионах (кроме Кабардино-Балкарии), в том числе в 11 регионах выбирали депутатов законодательных собраний, в 21 - прошли прямые выборы губернаторов.

Отметим, что на выборах губернатора Камчатского края с большим отрывом (75,5 процентов набранных голосов) победил уроженец Хакасии Владимир Илюхин. Он родился 25 июня 1961 года в селе Новониколаевка Бейского района. 3 марта 2011 был назначен губернатором Камчатского края.

В Абакане в Хакасском сельхозтехникуме Владимир Илюхин учился в 1976-1980 годах. В августе 2011 года, когда губернатор Камчатки с официальным визитом побывал в нашей республике, он посетил родной техникум, а ныне сельскохозяйственный колледж ХГУ имени Н.Ф. Катанова.

Виктор Зимин поздравил глав других регионов с победой на выборах

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

изя 18 сентября 2015 г. в 09:42

Ничего в Хакасии не изменится к лучшему. Все те же лица на тех же местах.