top
Китай и США договорились не мериться экономиками В Гонконге продали бутылку виски за 1,1 млн. долларов В Новотроицком отмечен подъем грунтовых вод Личности напавших на церковь в Грозном боевиков установлены Полицейские нашли вора в Чаптыкове дедовскими методами
Спорт
25 ноября 2009 г. в 11:21

Российская бобслеистка получила страшные травмы на трассе в Кенигзее

Российская бобслеистка Ирина Скворцова попала в реанимацию после аварии, случившейся на санно-бобслейной трассе в немецком Кенигзее. Во время тренировочного заезда произошло столкновение двух бобов, в каждом из которых находились российские спортсмены: мужской экипаж-двойка врезался в женскую двойку.

Несчастный случай произошел по вине судьи, который, несмотря на красный свет на старте, настоял на начале заезда болида Надежды Филиной и Ирины Скворцовой. Спустя несколько секунд на трассу, уже на зеленый свет, выехала мужская двойка. В результате произошло столкновение.

Сегодня российской бобслеистке Ирине Скворцовой начали делать внеплановую операцию. Как сообщают в Федерации бобслея и скелетона России, состояние спортсменки очень тяжелое.

Врачи говорят, что угрозы жизни спортсменки нет, однако о спортивной карьере ей придется забыть, сообщают "Вести".

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: Скворцова
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.9408 EUR ЦБ: 73.1769

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Закончился песенный конкурс "Евровидение-2018". Что вы думаете о нем?

Проголосовать