top
COVID-19: Обстановка в Хакасии пока не изменилась Предложение отозвать главу Хакасии с его должности сельчане восприняли аплодисментами Боевики в Сирии пообещали напасть на Турцию В России 270 человек за сутки заболели COVID-19 Нефтяные котировки продолжают падение

Общество

ГлавнаяОбществоПесков: Путин не звонил Элтону Джону

Песков: Путин не звонил Элтону Джону

16 сентября 2015 г. в 09:38

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее в СМИ появились сообщения о телефонном разговоре президента России с британским певцом Элтоном Джоном. Однако пресс-секретарь президента сообщил, что такого разговора не было.

Президент России Владимир Путин не звонил британскому певцу Элтону Джону, заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

"Это не соответствует действительности. Никакого разговора не было", - заявил Дмитрий Песков на пресс-конференции во вторник.

Между тем, в понедельник на странице Элтона Джона в соцсети "Инстаграм" появился портрет Путина, с подписью: "Спасибо президенту Путину за то, что позвонил мне сегодня. Я с нетерпением жду возможности обсудить с ним права ЛГБТ при личной встрече".

Пресс-секретарь администрации президента усомнился в том, что это - истинный аккаунт певца, хотя в самой соцсети аккаунт обозначен как подтвержденный, то есть, скорее всего, это истинный его "Инстаграм". 

Заметим, что агенты Элтона Джона тоже утверждают, что телефонный разговор был.

Ранее Элтон Джон заявил, что хотел бы встретиться с Путиным, чтобы обсудить права сексменьшинств в России. По словам Дмитрия Пескова, официального предложения встретиться в администрацию президента не поступало. Песков подчеркнул, что "президент РФ "всегда был и остается открыт к дискуссии по любым правочеловеческим вопросам".

Песков: Путин не звонил Элтону Джону

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!