top
В России раздают штрафы за распространение лжи о COVID-19 В Крыму установлен режим карантина В Хакасии все меньше желающих пользоваться общественным транспортом Пять новых «Ясеней» будут построены для Северного флота Во время нерабочей недели абаканцы покупают мойки и игровые приставки

Общество

ГлавнаяОбществоУчастник избиения Кашина признал вину

Участник избиения Кашина признал вину

17 сентября 2015 г. в 08:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Данила Веселов признался в нападении на Журналиста Олега Кашина. Об этом сообщает "Интерфакс", ссылающийся на заявление адвоката Веселова подозреваемого Геннадия Ли.

Данила Веселов дал признательные показания по делу об избиении журналиста Кашина, сообщил адвокат Веселова Геннадий Ли. По словам адвоката, в признался в содеянном, а также "дал подробные показания на других участников дела".

Заметим, что на Веселова также заведено иное уголовное дело - о похищении экс-главы холдинга "Ленинец" Александра Горбунова: по информации следствия, Веселов с сообщниками летом 2014 года похитили Горбунова, вывез его в лес и вынудил признаться в организации нападения на журналиста.

Кстати, самому Горбунову ранее предъявлялось обвинение в незаконном хранении оружия. Поначалу, следствие не исключало его причастности к нападению на Кашина, однако несколько дней назад Горбунова отпустили из-под стражи.

В ходе заседания адвокат Веселова заявил, что его подзащитный сотрудничает со следствием и дает подробные признательные показания по обоим возбужденным в его отношении уголовным делам.

Дело о нападении на журналиста расследуется по статье о покушении на убийство. Следственные органы считают, что избиение было связано с работой Кашина.

Участник избиения Кашина признал вину

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!