top
В детском саду Черногорска нашли 52 кг обезличенной крупы В Рязанской области мужчина убил пять человек В России выявлено 582 новых случая заражения COVID-19 Гороскоп на 5 апреля: Скорпионы придумывают басни, а Стрельцы думают о вечном Роспотребнадзор Хакасии рассказал, как питаться во время пандемии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолиция Хакасии набросилась на алкоголь у железной дороги

Полиция Хакасии набросилась на алкоголь у железной дороги

18 сентября 2015 г. в 09:00

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В Хакасии сотрудники транспортной полиции привлекли к ответственности продавцов за незаконную продажу алкогольной продукции.

В рамках операции «Торговля» сотрудники Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России провели рейдовые мероприятия по выявлению фактов несанкционированной продажи алкогольной продукции, в том числе несовершеннолетним.

Транспортные полицейские проверили 14 торговых точек, расположенных вблизи объектов железнодорожного транспорта в Ширинском районе Республики Хакасия, на станции Минусинск, и в Абакане. Было выявлено четыре факта продажи пива подросткам.

Необходимо отметить, что большую поддержку в данной работе оказали неравнодушные граждане, которые о недобросовестных продавцах сообщили на телефон доверия Абаканского ЛО МВД России.

В отношении продавцов, осуществивших незаконную продажу алкоголя, составлены административные протоколы. Материалы направлены на рассмотрение мировым судьям. Нарушительницам грозит ответственность в виде административного штрафа в размере от 30 до 50 тысяч рублей, сообщает Абаканский ЛО МВД России.

Полиция Хакасии набросилась на алкоголь у железной дороги

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!