top
Гороскоп на 7 апреля: Девы парят над землей, а у Весов все прекрасно На стадионе "Шахтер" в Черногорске планирую установить уличные тренажёры Мошенники не брезгуют даже коронавирусом "Россети Сибирь" возобновляет плановые работы по обслуживанию энергообъектов Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ столице Хакасии сгорел автомобиль

В столице Хакасии сгорел автомобиль

18 сентября 2015 г. в 10:44

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

С начала текущего года в Абакане произошло 111 пожаров. С населением нашего города проводится непрерывная профилактическая работа. Работниками отделения профилактики пожаров и личным составом подразделений пожарных частей проводятся подворовые обходы частного сектора и встречи с жильцами многоквартирных домов. Также постоянно организовываются выступления в средствах массовой информации. Но все предупреждения и даже живые примеры несчастий, принесенных стихией, не помогают пробудить бдительность горожан, утверждает отделение профилактики пожаров столицы Хакасии и приводит очередной пример.

Минувшим вечером в городе Абакане произошло еще 1 пожар. 17 сентяьря в половине девятого поступило сообщение о загорании легкового автомобиля на обочине по улице Катанова. На момент прибытия первого подразделения пожарных моторный отсек автомобиля «Peugeot-308» горел открытым пламенем. Хозяин находился на месте пожара. В результате пожара моторный отсек автомобиля, лобовое стекло, детали кузова автомобиля повреждены на общей площади 3 кв.м. Предварительная причина пожара – неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства. Погибших, пострадавших нет. На тушении пожара было задействовано 2 единицы пожарной техники, 9 человек личного состава..

Отделение профилактики пожаров Абакана еще раз призывает жителей нашего города проявить бдительность и соблюдать элементарные меры пожарной безопасности. Ведь стихия может послужить причиной больших материальных потерь, а также отнять самое ценное - Вашу жизнь и здоровье.

 

В столице Хакасии сгорел автомобиль

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!