top
Погода в Хакасии 9 апреля: Приходит северный ветер Светлана напугала и оставила без денег жительницу Хакасии В Хакасии 625 работникам транспортной сферы дополнительно выплатили 5 миллионов Приставы повлияли на решение арендатора в Хакасии В Черногорске преступник разгуливал по улицам, в поисках подходящей жертвы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане увеличилось число погорельцев

В Абакане увеличилось число погорельцев

21 сентября 2015 г. в 09:40

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

На выходных в столице Хакасии было жарко, несмотря на осеннюю прохладу. Так, в Абакане за минувшие нерабочие дня произошло три пожара. Всего же с начала текущего года в Абакане произошло 114 пожаров, что на 2 случая больше, чем в прошлом году.

Первый пожар произошел в  субботу 19 сентября поздним вечером. В 22:55 на пульт диспетчера поступило сообщение о загорании частного жилого дома по ул. Ленинского Комсомола. В результате пожара дом полностью выгорел изнутри, частично прогорела крыша. Сейчас устанавливается причина пожара.

Утром в воскресенье в Абакане загорелась времянка по ул. Центральная. Когда пожарные прибыли на место происшествия, то во власти огня на находилась веранда пол времянки. Вскоре пожар удалось потушить. Вероятно, пожар произошел из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

Вечером того же пожарные отправились тушить пожар в бане по ул. Богдана Хмельницкого: открытым огнем полыхало перекрытие крыши.

В очередной раз отделение профилактики пожаров Абакана еще раз призывает жителей проявить бдительность и соблюдать элементарные меры пожарной безопасности.

 

В Абакане увеличилось число погорельцев

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!