top
Хакасия самоизолировалась В Хакасии потенциально опасные для всех туристы сбегают из дома В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился

Спорт

ГлавнаяСпортСпасибо, это приятный бонус: Молдавия осталась без главного тренера

Спасибо, это приятный бонус: Молдавия осталась без главного тренера

22 сентября 2015 г. в 10:53

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Как известно, 9 октября в Кишиневе пройдет один из двух оставшихся для российской футбольной сборной отборочный матч на чемпионат Европы 2016 года, наши сыграют со сборной Молдавии. И вот за две недели до этой судьбоносной во всех смыслах игры (нам достаточно выиграть ее, после чего в последнем матче просто добиться ничьей, и мы на Евро-2016) радостная для России, но грустная для Молдавии весть пришла из стана наших противников.

Главный тренер национальной сборной Молдавии по футболу Александр Куртиян, контракт которого действовал до конца отборочного цикла, подал в отставку. Об этом официально заявлено пресс-службой Федерации футбола Молдавии, глава которой Павел Чебану встретился с Куртияном и «по душам» поговорил. Хотя чего там было говорить? Десять матчей, ни одной победы, две ничьи, остальные – поражения, в копилке два очка и последнее место в турнирной таблице.

Теперь готовить молдаван к оставшимся матчам отборочного цикла будет Штефан Стойка из клуба «Зимбру».

Разумеется, успеха мы ему не пожелаем…

Спасибо, это приятный бонус: Молдавия осталась без главного тренера

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!