top
США выведут из ФРГ более 9 тысяч военнослужащих МИД РФ: Россия ответит на высылку российских дипломатов из Чехии «Норникель» устранит последствия аварии в Норильске за свой счет В Хакасии введен запрет на обслуживание покупателей без масок Минздрав предлагает новые правила медосвидетельствования автолюбителей

Общество

ГлавнаяОбществоМэр Абакана: вода и тепло появятся в доме на Торосова через минуты. Или нет...

Мэр Абакана: вода и тепло появятся в доме на Торосова через минуты. Или нет...

22 сентября 2015 г. в 14:10

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Несколько минут назад мэр столицы Хакасии в своем официальном твитере сообщил буквально следующее: «Информация для жителей Торосова 21 и соседних домов. Восстановление теплоснабжения и ГВС ваших домов должно произойти через 10-15 минут».

Напомним, что накануне около пяти часов вечера произошел прорыв трубы с кипятком в районе улицы Торосова: горячая вода хлестала прямо в окна дома напротив.

О том, что из под асфальта вот-вот рванет фонтан воды, прохожие догадались загодя: по свидетельству очевидцев, перед прорывом асфальт "шипел", слышно было, что под асфальтовым покрытием происходит что-то неладное. Очевидцы утверждают, что старались скорее связаться с аварийными службами, но было поздно: фонтан рванул.

Сначала прорыв был невелик, но вскоре вода, вымывая щебень и вырывая куски асфальта, швыряя их в окна дома напротив, промыла себе путь, и скоро в разбитые камнями окна дома хлынул поток кипятка.

Пострадавших, насколько известно, нет, однако пострадало имущество граждан: автомобили, расположенные в районе прорыва, а также жители дома напротив.

АН "Хакасия Информ" также публикует на своем сайте фотографий одной из пострадавших квартир и небольшой разговор с проживающей в ней женщиной.

И вот, как сообщает в эти минуты Николай Булакин в своем твитере, "Информация для жителей Торосова 21 и соседних домов. Попытка запуска тепла оказалась неудачной. Следующая попытка - через час-полтора". 

 

Мэр Абакана: вода и тепло появятся в доме на Торосова через минуты. Или нет...

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:11°C, дождь

  • USD ЦБ: 68.6319 EUR ЦБ: 77.9658

Курсы валют на сегодня:

  • 67,65 $69,65

    76,45 78,45

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
6 июня 2020 г. в 19:58

Путин: будем стремиться к тому, чтобы выходить из ограничений по коронавирусу как можно быстрее

НЕЗЫГАРЬ
6 июня 2020 г. в 19:16

Жадность фраера сгубила. Авария под Норильском. Огромное количество топлива вылилось наружу, хотя можно было своевреме...

НЕЗЫГАРЬ
6 июня 2020 г. в 17:22

Математики везде... Братия Валаамского монастыря просчитала различные эпидемические сценарии в России, исходя из опыта д...

❗️Ежедневная статистика по коронавирусу в Москве: 6 июня

Сибиряк
6 июня 2020 г. в 15:13

«Политический дайджест ПП» Главное за неделю. В понедельник 1 июня на совещании с руководством ЦИК Владимир Путин обозн...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала