top
В Японии введут права для управления дронами СМИ: Обстановка в Италии накаляется COVID-19: Обстановка в Хакасии пока не изменилась Предложение отозвать главу Хакасии с его должности сельчане восприняли аплодисментами Боевики в Сирии пообещали напасть на Турцию

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноГосжилиснпекция Хакасии после фонтана в Абакане: спокойствие (ФОТО)

Госжилиснпекция Хакасии после фонтана в Абакане: спокойствие (ФОТО)

22 сентября 2015 г. в 14:17

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Жилищные инспекторы обследовали общее имущество собственников жилья на ул. Торосова, 21 в Абакане в связи с порывом на теплотрассе.

Специалисты Государственной жилищной инспекции Республики Хакасия оценили состояние общего имущества собственников жилья в подъезде № 3 многоквартирного дома по адресу: г. Абакан, ул. Торосова, 21, где накануне произошел порыв на теплотрассе.

Как рассказал советник отдела технического надзора Михаил Прохорович, ни подвальное, ни чердачное помещение в указанном подъезде не пострадали, несмотря на то, что напор вырвавшейся из-под земли горячей воды был очень сильным. Следов протекания или затопления в данных помещениях не выявлено. Внутридомовые инженерные системы находятся в исправном состоянии.

- В результате визуального обследования наружной стены, фундаментных блоков, отмостки повреждений не выявлено, - уточнил Михаил Иванович. – Пострадало остекление окон и лоджий, а также индивидуальное имущество собственников внутри квартир.

В настоящее время представители управляющей организации, в управлении которой находится многоквартирный дом, совместно с независимыми экспертами проводят обследование пострадавших в результате аварии жилых помещений для оценки ущерба, сообщает пресс-служба ГЖИ.

 

Госжилиснпекция Хакасии после фонтана в Абакане: спокойствие (ФОТО)

Фото: пресс-служба Госжилинпекции РХ

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 23 сентября 2015 г. в 12:10

А зачем в этой статье две одинаковые фотографии?

Игорь Клебанский 23 сентября 2015 г. в 12:39

Очевидно, чтобы внимательный читатель получше рассмотрел все повреждения на доме - фотографии с разным разрешением...