top
"МИРа Сибири" не будет Женщины не смогли договориться, а черногорцу теперь сидеть Абаканцам рассказали, что делать с найденными картами Погода в Хакасии 8 апреля: Лето, ты ли это? США признали «Русское имперское движение» террористической организацией

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии началась масштабная реконструкция дороги

В Хакасии началась масштабная реконструкция дороги

23 сентября 2015 г. в 15:42

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Как сообщает пресс-служба Минтранса Хакасии, дорожным службам предстоит выполнить большой объем работ в Орджоникидзевском районе.

Подрядная организация уже приступила к реконструкции дороги Сарала – Приисковое в Орджоникидзевском районе. Так, будут восстановлены технико-эксплуатационные качества дорожного полотна.

Работы предстоит много. Например, провести реконструкцию трёх мостов,  отремонтировать устройство двух круглых труб из гофрированного металла, двух железобетонных труб, а также устройство дорожной одежды из гравийно-песчаной смеси. Работы будут проводиться на участке с 33 по 37 километр и завершатся в конце 2016 года, уточнили в пресс-службе Минтранса Хакасии.

В ведомстве также добавили, что это не первые работы на этом участке дороги -  реконструкция проводится поэтапно. В 2014 году был введён в эксплуатацию участок протяжённостью 7,5 километра и 3 моста арочного типа из металлических гофрированных конструкций. По окончании работ ширина проезжей части мостов увеличилась в два раза: с 4 метров до 8. Такой вид искусственных сооружений в Хакасии появился впервые.

В Хакасии началась масштабная реконструкция дороги

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!