top
Росстат: Убыль населения в 2019 году станет рекордной Сразу три воришки атаковали один магазин электроники ЦБ РФ снизил ключевую ставку до 6,25% Гороскоп на 14 декабря: Раки ругают себя, а Козероги подправляют здоровье Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии?

Экономика

ГлавнаяЭкономикаДолг по зарплате на Туимском заводе сократился более чем в 2 раза

Долг по зарплате на Туимском заводе сократился более чем в 2 раза

26 ноября 2009 г. в 09:54

:

На сегодняшний день 3 миллиона 800 тысяч рублей перечислены судебными приставами в счет погашения задолженности по заработной плате перед работниками ООО «Туимский завод по обработке цветных металлов». Общая задолженность по заработной плате составляла более 7 миллионов рублей, для полного погашения задолженности по зарплате еще необходимо взыскать свыше 4,5 миллиона рублей.

Накануне главный судебный пристав Хакасии Радик Ильясов встретился с работниками ООО «Туимский завод по обработке цветных металлов». На  встречу пришло около ста человек. Одним  из ожидаемых вопросов стал вопрос о возможном банкротстве завода.

Руководитель  заверил присутствующих, что судебные приставы Управления разделяют позицию правительства Хакасии и не заинтересованы в банкротстве завода.

Кроме того, главный судебный пристав Республики Хакасия в ходе встречи прокомментировал проблемные вопросы, которые возникли у заводчан, а также поинтересовался у работников, все ли из них смогли получить перечисленные накануне денежные средства в счет погашения заработной платы.

Долг по зарплате на Туимском заводе сократился более чем в 2 раза

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!