top
На КрасЖД отменили три поезда. В том числе из Абакана В США зафиксировали случай заражения COVID-19 у тигра Перспективный «Бумеранг» получит новую броню В Северске обрушилась часть стены больницы В Хакасии продлили режим всеобщей самоизоляции

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Тверской области убит депутат заксобрания Николай Попов

В Тверской области убит депутат заксобрания Николай Попов

24 сентября 2015 г. в 09:02

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Утром 23 сентября 2015 года в 50 метрах от деревни Спас в Торжокском районе Тверской области было обнаружено тело депутата Законодательного Собрания Тверской области Николая Попова с огнестрельными ранениями в области груди.

Тяжело раненного Попова обнаружили его подчиненные - они обеспокоились его отсутствием на совещании: "Мы подумали, что у Николая Ивановича приступ сердечный случился или давление поднялось, на звонки телефонные он не отвечал. Его нашли водитель и врач, Николай Иванович был еще жив", - сообщили коллеги убитого.

Известно, что раненный Николай Попов лежал в кювете возле заднего колеса личного автомобиля "Судзуки". По некоторой информации, киллер сделал один выстрел в грудь. Депутат умер на руках водителя до приезда "скорой помощи".

По существующей на данный момент информации, 69-летний Николай Попов был застрелен рядом с его автомобилем. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, выясняются детали и обстоятельства произошедшего.
 
Как утверждается, депутат был убит из охотничьего ружья: источник в правоохранительных органах сообщил, что "Возле тела расстрелянного председателя найден пыж от патрона 16-го калибра. Скорее всего, убили из охотничьего ружья или обреза". Сообщается, что следователи в данный момент разыскивают обрез ружья ИЖ-58 или ТОЗ-34.
 
Николай Попов являлся членом фракции "Единая Россия" и консультативного совета по вопросам АПК при губернаторе Тверской области. Политик был награжден орденами "За заслуги перед Отечеством" четвертой степени, "Знак Почета". Почетный гражданин Тверской области, являлся доверенным лицом Владимира Путина на выборах президента Российской Федерации, заслуженным работником сельского хозяйства. 

В Тверской области убит депутат заксобрания Николай Попов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!