top
В Северске обрушилась часть стены больницы В Хакасии продлили режим всеобщей самоизоляции Роспотребнадзор начнет платное надомное тестирование на COVID-19 СМИ: Иран экстренно развернул ракетные комплексы на побережье Путин поручил кабмину разработать правила допуска беспилотных автомобилей

Наука » Технологии

ГлавнаяНаукаТехнологииСоздатели эмоционального робота запретили "секс" с ним

Создатели эмоционального робота запретили "секс" с ним

24 сентября 2015 г. в 14:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

... но поздно. Кто-то уже попытался взломать "эмоционального" робота и немного его перепрограммировать.

Компания SoftBank Robotics, создавшая эмоционального робота Pepper запретила покупателем использовать его в сексуальных целях и создавать для него секс-приложения - и не просто запретила: в контракт, который подписывает покупатель, внесен специальный пункт, который запрещает пользователю пытаться овладеть роботом, а в противном случае компания робота конфискует.

Речь идет поступившей этим летом в продажу партии роботов Pepper - "первых в мире роботов, воспринимающих эмоции человека". Хотя "эмоциональным" роботам прочили коммерческий провал, вся партия была раскуплена всего за минуту, невзирая на цену (1600 долларов за штуку), и дополнительные платежи: владельцам робота приходится ежемесячно платить около 300 долларов - в эту сумму входят страховые взносы и оплата доступа к облачному сервису.

А теперь в договоре покупателя появился ещё один пункт - запрет покупателю использовать робота "в сексуальных и иных неприличных целях".

Компания внесла этот пункт в договор, потому что уже нашлись умельцы, перепрограммировавшие сенсорный экран на груди робота так, чтобы там высвечивалась обнаженная женская грудь, при прикосновении к которой робот трясет бедрами и постанывает. Также известно о появлении программ для Pepper, заставляющие его проявлять сексуальные реакции.

Между тем разработчики создавали робота как принципиально асексуального друга и помощника человека и намерены защитить свое детище от секс-домогательств и осквернения.

Пока неизвестно, насколько успешно им это удастся. Тем временем эксперты прогнозируют, что на рынке скоро появится долгожданная альтернатива роботам-асексуалам - секс-роботы, с которыми можно будет смело реализовать свои самые заветные эротические фантазии.

Создатели эмоционального робота запретили "секс" с ним

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Пётр 30 сентября 2015 г. в 15:30

и роботов без секса и роботов с сектом создала одна и та же компания разработчиков. мало того, "умельцы" которые написали программу с голой грудью и бедренными выкрутасами - тоже они. а шумиху подняли специально, чтобы вторую партию роботов, которая, разумеется, будет стоить гораздо дороже, быстренько распродать.

Эллочка 30 сентября 2015 г. в 15:57

секс с роботом? вау.... а вдруг его заклинит на мне?!!!!!