top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане водитель пойдет под суд за аварию с патрульным авто

В Абакане водитель пойдет под суд за аварию с патрульным авто

29 сентября 2015 г. в 15:53

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Абаканский городской суд будет рассматривать уголовное дело в отношении водителя, который едва не врезался в колонну автобусов с детьми. Избежать жуткой аварии удалось героизму сотрудника ДПС, который принял удар на свою патрульную машину.

Ранее Прокуратурой Абакана  было утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Скрябина В.Н.

Напомним, мужчина в июле 2015 года выезд на полосу встречного движения, по которой двигалась колонна автобусов с детьми. Однако массовой аварии удалось избежать: машина Скрябина врезалась в служебный автомобиль ГИБДД УМВД России по Абакану, который сопровождал колонну.

В результате ДТП сотруднику ГИБДД Александру Косолапову причинен тяжкий вред здоровью.

Виновнику аварии грозит до двух лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Уголовное дело направлено в Абаканский городской суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба Прокуратуры Хакасии.

В Абакане водитель пойдет под суд за аварию с патрульным авто

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!